Realizar renovação da licença

Após efetuar o pagamento da renovação, acesse sua Área do Cliente para realizar a liberação do sistema. Veja como é simples e rápido.

Para realizar a liberação, acesse a Área do Cliente, e clique em "Visualizar", nas informações da empresa que adquiriu a licença.

Empresa

Na janela de detalhes da empresa, em "Liberação", copie todo o script.

O script de liberação apenas ficará disponível após a confirmação do pagamento da renovação.

Liberação

Após copiar o script, abra o sistema e vá até o menu "Utilitários / Manutenção do Sistema". No campo indicado, "cole" o script e clique em "Executar".

Liberação no Sistema

Após executar, o sistema já estará liberado.

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Patrimax é um Sistema de Controle Patrimonial para empresas de todos os setores, utilizado por Pequenas e Médias Empresas, Cooperativas ou Prefeituras.

Visamos a facilidade e agilidade na utilização do sistema. Dispondo de rotinas automatizadas e um fluxo de informações estruturado, o Patrimax torna-se um software ideal para empresas que desejam cortar custos e ganhar tempo com o controle do patrimônio.