Visualizar relatórios

Em todas as telas de cadastro, o sistema dispõe de inúmeros relatórios que podem ser combinados com filtros específicos. Veja como visualizar um relatório de bens.

Para visualizar um relatório de bens, clique no atalho referente a listagem de bens, ou acesse através do menu "Principal / Bens" ou simplesmente pressione a tecla "F5".

Bens

Na listagem de bens, clique no botão "Relatório".

Bens

Agora basta selecionar um dos relatórios disponíveis, definir algum filtro que desejar e clicar em "Visualizar". No exemplo abaixo, selecionamos o relatório "06. Bens", a unidade "Unidade Principal" e o departamento "Informática".

Relatórios de Bens

A visualização do relatório possui algumas opções como: Imprimir, Salvar, Configurar impressão etc.

Relatório de Bens

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Patrimax é um Sistema de Controle Patrimonial para empresas de todos os setores, utilizado por Pequenas e Médias Empresas, Cooperativas ou Prefeituras.

Visamos a facilidade e agilidade na utilização do sistema. Dispondo de rotinas automatizadas e um fluxo de informações estruturado, o Patrimax torna-se um software ideal para empresas que desejam cortar custos e ganhar tempo com o controle do patrimônio.