Cadastrar um bem

No cadastro de bens, o sistema dispõe recursos que facilitam e agilizam a utilização. Veja como cadastrar um bem com todas as suas informações.

Para cadastrar um novo bem, clique no atalho referente a listagem de bens, ou acesse através do menu "Principal / Bens" ou simplesmente pressione a tecla "F5".

Bens

Na listagem de bens, clique no botão "Incluir".

Bens

Agora basta preencher todas as informações das abas "Dados de Cadastro (Informações 1, Informações 2, Componentes e Foto do Bem)", "Lançamentos" e "Históricos".

Novo Bem
Novo Bem

"Componentes", "Foto do Bem", "Lançamentos" e "Histórico" serão ativadas após salvar.

Novo Bem
Novo Bem
Novo Bem
Novo Bem

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Patrimax é um Sistema de Controle Patrimonial para empresas de todos os setores, utilizado por Pequenas e Médias Empresas, Cooperativas ou Prefeituras.

Visamos a facilidade e agilidade na utilização do sistema. Dispondo de rotinas automatizadas e um fluxo de informações estruturado, o Patrimax torna-se um software ideal para empresas que desejam cortar custos e ganhar tempo com o controle do patrimônio.