Incluir os dados da empresa

Inclua os dados de sua empresa e finalize a liberação do sistema após adquirir a licença. Esta inclusão é necessária para começar a utilizá-lo.

Para realizar o processo de inclusão dos seus dados no sistema, e finalizar a liberação, acesse a Área do Cliente, e clique em "Visualizar", nas informações da empresa que adquiriu a licença.

Empresa

Na janela de detalhes da empresa, clique na aba "Inclusão e Atualização" e copie todo o script.

Inclusão

Após copiar o script, abra o sistema e vá até o menu "Utilitários / Manutenção do Sistema". No campo indicado, "cole" o script e clique em "Executar".

Inclusão no Sistema

Com isso, o sistema já estará liberado e os dados da sua empresa já estarão no sistema.

O usuário padrão após a inclusão é "adm" e senha "123".

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Patrimax é um Sistema de Controle Patrimonial para empresas de todos os setores, utilizado por Pequenas e Médias Empresas, Cooperativas ou Prefeituras.

Visamos a facilidade e agilidade na utilização do sistema. Dispondo de rotinas automatizadas e um fluxo de informações estruturado, o Patrimax torna-se um software ideal para empresas que desejam cortar custos e ganhar tempo com o controle do patrimônio.