Instalar o sistema em meu computador

Veja como é simples e rápido realizar a instalação correta do sistema Patrimax em seu computador.

Para iniciar a instalação do sistema, o primeiro passo é realizar o download. Para isso, clique no botão "Donwload" na parte superior do site.

Após realizar o download, execute o arquivo "Servidor-Patrimax.exe", para iniciar a instalação do sistema, lembrando que, este arquivo "Servidor" será instalado somente no computador principal.

A instalação deve ser executada por um usuário do computador, que seja "Administrador".

Instalar o Patrimax
Instalar o Patrimax

Evite alterar o diretório padrão de instalação do sistema que é "C:\LacSistemas\Patrimax".

Prossiga com os passos do assistente de instalação, e no fim, marque a opção "Sim, reiniciar o computador agora" e conclua.

Após reiniciar o computador, execute o sistema através do atalho criado em sua área de trabalho.

Executar Sistema

Dúvidas sobre o Sistema?

Fale com um de nossos consultores ou entre em contato

O que faz o sistema?

O Patrimax é um Sistema de Controle Patrimonial para empresas de todos os setores, utilizado por Pequenas e Médias Empresas, Cooperativas ou Prefeituras.

Visamos a facilidade e agilidade na utilização do sistema. Dispondo de rotinas automatizadas e um fluxo de informações estruturado, o Patrimax torna-se um software ideal para empresas que desejam cortar custos e ganhar tempo com o controle do patrimônio.